Bem vindos à Oficina das Papitas. Este meu projecto, tem como principal objectivo ajudar os meus filhos que já não vivem comigo, mas que têm de cozinhar para si próprios. Espero assim poder ajudá-los. Tentarei fazê-lo com muito amor.
Dezembro 2011
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
24
25
Posts mais comentados
15
Dez
11

 

 

 


Aqui está mais uma refeição rápida, saborosa, de fácil execução e muito económica.

POdem comprar uma peça de fiambre, que há à venda nos supermercados, Lidle, por exemplo, e que são bastante económicas.

Sao peças pequeninas, claro. 

 

O que preparar: ( dose individual)

 

  1. Uma fatia de fiambre com cerca de 1cm de espessura;       
  2. ½ cálice de vinho do porto;       
  3. 1 colher de chá de mostarda;        
  4. 50g de margarina.

 

Como preparar:


Se comprarem a peça inteira ,como na foto, partir ofiambre em fatias de 1cm de espessura, aproximadamente.

Levar a margarina a aquecer numa frigideira e fritar aqui a fatia de fiambre de um lado e de outro, mas sem deixar alourar ( cerca de 2’ de cada lado).

Barrar um dos lados com a mostarda de verter o vinho do Porto. Deixar fervilhar mais 2’ e servir acompanhado de batatinhas fritas, ovo estrelado, alface, azeitonas e pickles.

 

Mãos à obra

 

 

publicado por Maria às 18:35
Contador
mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
Dezembro 2011
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
24
25
últ. comentários
Ficou lindo, foi a minha inspiração para o almoço ...
Parece impossível a sra classificar como peixe da ...
è um prato da minha infância, de que guardo record...
O que é maca?
Um correcçãoNão consigo recordar o ano mas seguram...
maravilha
maravilha
De facto cavala e sarda não são o mesmo peixe, as ...
Top blogs de receitas
blogs SAPO