Bem vindos à Oficina das Papitas. Este meu projecto, tem como principal objectivo ajudar os meus filhos que já não vivem comigo, mas que têm de cozinhar para si próprios. Espero assim poder ajudá-los. Tentarei fazê-lo com muito amor.
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Um pranto lindo para atrair bons auspícios ao novo ano que está a chegar.

É de facto um prato muito saboroso e muito colorido. Afinal, os olhos também comem.

A receita foi tirada da publicação de receitas do Chef Avillez na revista "Boa Cama, Boa Mesa".

 

 

O que preparar:

 

  1. 400g de esparguete Nero;
  2. 300g de camarões 40/60;
  3. 1 manga;
  4. 1 malagueta fresca;
  5. 2 dentes de alho;
  6. 3 colheres de brandy;
  7. 1 fio de azeite;
  8. ¼ de cebola roxa;  
  9. 1 raminho de salda.

 

Como preparar:

 

Cozer o esparguete em água com sal ( seguir as instruções da embalagem para o tempo de cozedura).

Descascar os camarões, tirando-lhes também a cabeça.

Partir a manga em cubos pequeninos.

Levar o azeite ao lume numa frigideira anti aderente, juntar-lhe a malagueta picada e sem sementes, o alho picado e os camarões. Temperar com sal e pimenta, juntar o brandy e deixar ao lume até se evaporar o álcool.

Envolver o esparguete nos camarões e juntar a manga.

Empratar e salpicar de cebola e salsa.

 

Mãos à obra. 

publicado por Maria às 17:30
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