Bem vindos à Oficina das Papitas. Este meu projecto, tem como principal objectivo ajudar os meus filhos que já não vivem comigo, mas que têm de cozinhar para si próprios. Espero assim poder ajudá-los. Tentarei fazê-lo com muito amor.
Outubro 2011
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
12
13
14
15
16
17
23
28
29
31
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Posts mais comentados
25
Out
11

 

Na nossa vida há várias fases e, nessas fases, repetimos algumas acções que, por vezes, não as voltamos a fazer mais tarde, numa outra fase. Acho que isso se passa com todas as pessoas; pelo menos comigo, é assim.

Numa dessas fases da minha vida a que me refiro, fui frequentemente ao cinema Monumental e, antes do filme, ia comer um hambúrguer num snack que havia ( e suponho que ainda há) no edifício das salas do cinema. Os hambúrgueres eram deliciosos. Do que comia com mais frequência, porque era o meu eleito, apresento-vos hoje a receita.

Bem sei que a foto não está muito boa pois não revela o ar apetitoso com que fica este prato.

Mas vocês, fifis conhecem-no, sei que gostam e, portanto, sabem que não se arrependerão de o fazer.

 

O que preparar: ( para 1 pessoa)

  1. 1 hambúrguer;
  2. 1 pão para hambúrguer;
  3. 1 fatia de ananás de lata;
  4. 1 colher de sopa de iogurte grego;
  5. 2 azeitonas sem caroço e 1 palito ( facultativo)

 

Como preparar:

 

Grelhar o hambúrguer, temperado com sal, numa chapa ou grelhador untado com um pouco de óleo.

Abrir o pão e colocar na metade de baixo o hambúrguer, a fatia de ananás e por cima a colher de iogurte.

Enfeitar com as duas azeitonas espetadas no palito que por sua vez é espetado no ananás.

Dispor a outra metade do pão de uma forma graciosa por forma a cobrir metade do preparado.

Servir com batatinhas fritas e uma salada.

 

 

Mãos à obra.

publicado por Maria às 16:07
Contador
mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
Outubro 2011
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
12
13
14
15
16
17
23
28
29
31
últ. comentários
pois ! No meu tempo (43/51, chumbei um ano), bat...
Ficou lindo, foi a minha inspiração para o almoço ...
Parece impossível a sra classificar como peixe da ...
è um prato da minha infância, de que guardo record...
O que é maca?
Um correcçãoNão consigo recordar o ano mas seguram...
maravilha
maravilha
Top blogs de receitas
blogs SAPO