Bem vindos à Oficina das Papitas. Este meu projecto, tem como principal objectivo ajudar os meus filhos que já não vivem comigo, mas que têm de cozinhar para si próprios. Espero assim poder ajudá-los. Tentarei fazê-lo com muito amor.
Janeiro 2012
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Posts mais comentados
24
Jan
12

Esta forma de cozinhar a pescada torna-a deliciosa e é muito prática de preparar.

 

Fifis, toca a fazer peixinho, sff!

 

O que preparar:

 

  1. 1 embalagem de tranches de pescada congelada;
  2. 2 tangerinas;
  3. 4 batatas grandes;
  4. 50g de margarina;
  5. Sementes de girassol a gosto;
  6. Azeitonas a gosto;
  7. 1 punhado de orégãos frescos;
  8. Sal e pimenta a gosto;
  9. Crumble  a gosto, que é preparado ralando-se pão atrasado com raspa de tangerina e algumas folhinhas de coentros ou outra erva a gosto.

 

Como preparar:

 

Descascar as batatas, cortá-las em rodelas e espalhar sobre o fundo de um pirex previamente untado com margarina. Dispor por cima as tranches de pescada e temperar com sal, pimenta e a raspa de 1 tangerina. Salpicar com folhas de orégão frescas e espalhar por cima o crumble. Regar com o sumo das 3 tangerinas, espalhar a margarina partida em bocadinhos, salpicar com sementes de girassol e decorar com azeitonas.

 

Levar ao forno médio ( 180ºC) cerca de 40’.

 

Servir de imediato.

 

Mãos à obra.

 

publicado por Maria às 08:00
Contador
mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
Janeiro 2012
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
últ. comentários
Parece impossível a sra classificar como peixe da ...
è um prato da minha infância, de que guardo record...
O que é maca?
Um correcçãoNão consigo recordar o ano mas seguram...
maravilha
maravilha
De facto cavala e sarda não são o mesmo peixe, as ...
Hoje dia 03 de Março de 2015 fui à procura de uma ...
Top blogs de receitas
blogs SAPO