Bem vindos à Oficina das Papitas. Este meu projecto, tem como principal objectivo ajudar os meus filhos que já não vivem comigo, mas que têm de cozinhar para si próprios. Espero assim poder ajudá-los. Tentarei fazê-lo com muito amor.
Fevereiro 2012
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Posts mais comentados
25
Fev
12

E porque o sol e a temperatura começam a permitir, hoje sugiro uma salada apetitosa, rápida e económica.

 

 

 

O que preparar: dose individual

 

  1. 2 batatinhas novas pequenas;
  2. 1 ovo;
  3. 1tomate maduro mas firme;
  4. 1 lata de atum em azeite;
  5. 4 azeitonas verdes sem caroço;
  6. 1 dente de alho;
  7. 1 colher de chá de vinagre de cidra;
  8. Coentros picados a gosto.

 

Como preparar:

 

Cozer em água temperada com sal as batatas com casca e os ovos. Quando estiverem cozidos, retirar do lume e partir as batatas ao meio e os ovos em rodelas ou ao meio, como as batatas. Colocar num prato de servir. Por cima colocar o tomate lavado e partido em quartos e finalmente ao atum. Decorar com azeitonas e temperar com o dente de alho picado finamente, bem como com o vinagre. Salpicar com coentros e servir.

 

Fica muito agradável.

 

Mãos à obra.

 

publicado por Maria às 08:00
Contador
mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
Fevereiro 2012
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
últ. comentários
Ficou lindo, foi a minha inspiração para o almoço ...
Parece impossível a sra classificar como peixe da ...
è um prato da minha infância, de que guardo record...
O que é maca?
Um correcçãoNão consigo recordar o ano mas seguram...
maravilha
maravilha
De facto cavala e sarda não são o mesmo peixe, as ...
Top blogs de receitas
blogs SAPO