Bem vindos à Oficina das Papitas. Este meu projecto, tem como principal objectivo ajudar os meus filhos que já não vivem comigo, mas que têm de cozinhar para si próprios. Espero assim poder ajudá-los. Tentarei fazê-lo com muito amor.
Outubro 2012
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
12
14
16
17
18
20
22
23
25
26
28
29
30
31
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Posts mais comentados
11
Out
12

A receita que trago e um acompanhamento muito agradavel de carnes vermelhas, de caca pu ate mesmo aves.

E muito simples e rapida de confeccionar e, para alem de contrastar muito bemcom o sabor das carnes referidas, da um toque especial e de requinte ao prato.

Inspirei-me no blog "las Recetas de Sara"

 

O que preparar:

  1. 3 macas descarocadas e cortadas em meias luas em 8 partes;
  2. 2 colheres de sopa de azeite;
  3. 50 g de acucar mascavado;
  4. 2 colheres de sopa de manteiga.

Como preparar:

Numa frigideira anti-aderente, colocar o azeite e a manteiga. Quando derreter esta ultima, colocar as macas e deixar fritar ate ficarem alouradas. Deitar o acucar e deixar fervilhar ate comecar a caramelizar.

Excelente!

Maos a obra.

publicado por Maria às 08:00
De Maria a 13 de Outubro de 2012 às 21:15
Pois, bombom, tabem faco muitas vezes como tu; junto macas ao tabuleiro dos assados de carne.
E muito aborrecido padeceres dessa doenca pois inibe-te um pouco a alimentacao. Por outro lado, obriga-te a uma aliemnatcao saudavel, o que so traz vantagens.
Beijinhos e bom Domingo.
Maria

mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
Outubro 2012
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
12
14
16
17
18
20
22
23
25
26
28
29
30
31
últ. comentários
Thanks for sharing information <a href="https:/...
Olá , acabei de ler esta receita de licor de ameix...
Falta-lhe a cidra, bolos de familia e de mel sem c...
Sem comentários... Esta senhora que sabe tudo, afi...
Adorei. ❤️ Adeus e um grande ZACATRAZ
E a tinta? A tinta é essencial para a confecção.
Adorei ler seu post.numero do felipe neto (https:/...
As batatas são efetivamente às rodelas mas aquele ...
Agradeço a receita mas tem algo de errado. Nunca p...
Olá a todos. As batatas são efectivamente às rodel...
blogs SAPO