- 1 peito de frango previamente assado. (podem ser sobras de uma refeicao anterior);
- 2 colheres de sopa de oleo vegetal;
- 1 colher de sopa de mistura de especiarias ( erva doce, cravinho, noz moscada, estrela de aniz, canela, pimenta e gengibre) moidas no pilao;esta mistura e conhecida por mistura chinesa de 5 especiarias, apesar de levar mais 2.
- 2 folhas grande de alface iceberg, de preferencia;
- 2 colheres de sopa de chutney de figo . A receita fui busca-la a cozinha da Margarida - Figo do Lampo
Como preparar:
Desfiar o frango e frita-lo no oleo vegetal, numa wok de preferencia, juntamente com as especiarias moidas. Deixar frigir cerca de 5 minutos.
Lavar as folhas de alface, seca-las com papel de cozinha e coloca-las numa superficie plana. Dividir o frango pelas duas folhas. Juntar de seguida uma colher de chutney por cada dose. Enrolar com cuidado de molde a formar um rolo recheado com o frango e chutney. Servir em prato ou comer mesmo a mao como se de uma sandwich se tratasse.
Maos a obra.