Bem vindos à Oficina das Papitas. Este meu projecto, tem como principal objectivo ajudar os meus filhos que já não vivem comigo, mas que têm de cozinhar para si próprios. Espero assim poder ajudá-los. Tentarei fazê-lo com muito amor.
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Hoje não se trata de uma receita, mas sim de uma ideia. Uma ideia que alia fruta da época à cor fantástica do xarope de groselha e ao branco alvo do chantilly. Os meus fifis gostam muito.

 

O que preparar:

 

  1. 1 laranja;
  2. 1 colher de sopa de xarope de groselha;
  3. 1 colher de sopa de chantilly.

 

Como preparar:

 

Descasca a laranja com uma faca afiada de molde a que não fique com a parte branca. Partir em rodelas fininhas e dispor num prato. Regar com o xarope de groselha.

 

Bater natas frescas vigorosamente acrescentando 2 colher de sopa de açúcar e umas gotas de sumo de limão para as tornar mais firmes. Dispor uma colherada no meio de cada laranja e servir fresco.

 

Mãos à obra.

 

publicado por Maria às 08:00
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