Bem vindos à Oficina das Papitas. Este meu projecto, tem como principal objectivo ajudar os meus filhos que já não vivem comigo, mas que têm de cozinhar para si próprios. Espero assim poder ajudá-los. Tentarei fazê-lo com muito amor.
Janeiro 2012
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

subscrever feeds
Posts mais comentados
18
Jan
12

Hoje não se trata de uma receita, mas sim de uma ideia. Uma ideia que alia fruta da época à cor fantástica do xarope de groselha e ao branco alvo do chantilly. Os meus fifis gostam muito.

 

O que preparar:

 

  1. 1 laranja;
  2. 1 colher de sopa de xarope de groselha;
  3. 1 colher de sopa de chantilly.

 

Como preparar:

 

Descasca a laranja com uma faca afiada de molde a que não fique com a parte branca. Partir em rodelas fininhas e dispor num prato. Regar com o xarope de groselha.

 

Bater natas frescas vigorosamente acrescentando 2 colher de sopa de açúcar e umas gotas de sumo de limão para as tornar mais firmes. Dispor uma colherada no meio de cada laranja e servir fresco.

 

Mãos à obra.

 

publicado por Maria às 08:00

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.

mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
Janeiro 2012
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
últ. comentários
Adorei. ❤️ Adeus e um grande ZACATRAZ
E a tinta? A tinta é essencial para a confecção.
Adorei ler seu post.numero do felipe neto (https:/...
As batatas são efetivamente às rodelas mas aquele ...
Agradeço a receita mas tem algo de errado. Nunca p...
Olá a todos. As batatas são efectivamente às rodel...
Minha senhora D. Ana, lamento desaponta-la,mas alb...
Albardar sardinhas ou outro alimento, pressupõe um...
eu adoro esta receita porque com os ingredientes p...
nossa que receita maravilhosa Amei seu blog BJO? (...
blogs SAPO