Hoje trago um acompanhamento de preparação muito simples e muito delicioso.
O que preparar:
- 2 cenouras médias;
- 200g de Orzo;
- E dentes de alho;
- Sumo de ½ limão;
- 1 colher de sopa de manteiga;
- 3 colheres cheias de hortelã picada;
- Sal a gosto.
Como preparar:
Tirar a casca às cenouras, parti-las em cubos pequeninos e cozer em água temperada com sal.
Cozer a massa em água temperada com sal, obedecendo aos tempos indicados na embalagem para não ficar crua ou cozer demasiado. Escorrer a massa e adicionar a manteiga e os alhos ralados. Envolver bem e misturar de seguida os cubos de cenoura cozida. Levar ao lume por 2’ e juntar o sumo de limão, envolvendo bem. Retirar do lume, misturar a hortelã picadinha e servir de imediato.
Mãos à obra.
Receita adaptada um dos meus blogs favoritos.