Bem vindos à Oficina das Papitas. Este meu projecto, tem como principal objectivo ajudar os meus filhos que já não vivem comigo, mas que têm de cozinhar para si próprios. Espero assim poder ajudá-los. Tentarei fazê-lo com muito amor.
Janeiro 2013
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
11
12
14
16
17
20
21
22
24
25
26
29
31
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Posts mais comentados
02
Jan
13
"Quem teve a ideia de cortar o tempo em fatias, a que se deu o nome de ano, foi um individuo genial
Industrializou a esperanca, fazendo-a funcionar no limite da exaustao
Doze meses dao para qualquer ser humano se cansar e entregar os pontos.
Ai, entra o milagre da renovacao e tudo comeca outra vez, com outro numero e outra vontade de acreditar que daqui pra diante vai ser diferente."
Carlos Drummond de Andrade

O que preparar:
Para os bolinhos:
  1. 150g de farinha de trigo;
  2. 2 ovos;
  3. 0,5 dl de leite;
  4. 400g de milho cozido;
  5. Fatias de salmao fumado ( cerca de 1 fatia por pessoa)
  6. sal a gosto.
Para o molho:
  1. 3 colheres de sopa de iogurte natural;
  2. 1 colher de sopa de cebolinho picado;
  3. algumas gotas de sumo de limao

Como preparar:

Os bolinhos:

Peneirar a farinha, bater os ovos, ligeiramente e juntar os ovos, o leite e a farinha, batendo com um garvo ate estar tudo misturado e incorporado. Adicionar o milhos e misturar bem. Colocar oleo vegetal numa frigideira levando ao lume para aquecer. Quando estiver quente, deitar colheradas da massa e fritar os bolinhos de ambos os lados. Retirar do oleo quando estiverem louros.

O molho:

Numa taca, misturar o iogurte, o cebolinho e o sumo de limao. Mexer bem com um garfo e reservar. 

 

Empratar os bolinhos, decorar com fatias de salmao fumado e regar com o molho de iogurte.

Delicioso.

Maos a obra.

 

Receita do Chef Henrique Sa Pessoa.

 

publicado por Maria às 18:52
De Maria a 6 de Janeiro de 2013 às 10:41
Obrigada pela visita, Joana.
Um beijinho
Maria

mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
Janeiro 2013
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
11
12
14
16
17
20
21
22
24
25
26
29
31
últ. comentários
Thanks for sharing information <a href="https:/...
Olá , acabei de ler esta receita de licor de ameix...
Falta-lhe a cidra, bolos de familia e de mel sem c...
Sem comentários... Esta senhora que sabe tudo, afi...
Adorei. ❤️ Adeus e um grande ZACATRAZ
E a tinta? A tinta é essencial para a confecção.
Adorei ler seu post.numero do felipe neto (https:/...
As batatas são efetivamente às rodelas mas aquele ...
Agradeço a receita mas tem algo de errado. Nunca p...
Olá a todos. As batatas são efectivamente às rodel...
blogs SAPO