Bem vindos à Oficina das Papitas. Este meu projecto, tem como principal objectivo ajudar os meus filhos que já não vivem comigo, mas que têm de cozinhar para si próprios. Espero assim poder ajudá-los. Tentarei fazê-lo com muito amor.
Julho 2013
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
12
13
14
16
17
18
20
22
23
25
27
28
29
30
31
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

subscrever feeds
Posts mais comentados
04
Jul
13

Este sorbet é o novo coquelux cá em casa. Basta um bola para nos resfrescar e o melhor é que é uma sensação continuada pois sentimo-la ao engolir. É também um excelente ajudante para boas digestões. Não deixem de experimentar pois é, realmente, delicioso.

O que preparar:

  1. 1 cup mal cheia de açúcar;
  2. 1 cup de água;
  3. casca de 1 limão ( a parte amatela, somente);
  4. sumo de 3 limões sumarentos;
  5. 3 colheres de sopa de limoncello.

Como preparar:

Levar ao lume uma caçarola com o açúcar, água e casca de limão. Qunado começar a ferver contar exactamente 5 minutos. Retirar do lume e juntar o sumo dos limões e o limoncello. Deixar arrefecer por completo. Coar o líquido e deitá-lo na máquina de gelados procedendo conforme as instruções do fabricante. Caso não tenha máquina, levar ao congelador e, nas primeiras 2 horas, mexer vigorosamente com um garfo de 1/2 em 1/2 hora.

Fui buscar esta deliciosa receita ao livro da Tessa Kiros que a minha querida amiga Lia me ofereceu.

Mãos à obra.

tags:
publicado por Maria às 18:56
Comentar via SAPO Blogs

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog tem comentários moderados.

Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.

mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
Julho 2013
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
12
13
14
16
17
18
20
22
23
25
27
28
29
30
31
últ. comentários
Thanks for sharing information <a href="https:/...
Olá , acabei de ler esta receita de licor de ameix...
Falta-lhe a cidra, bolos de familia e de mel sem c...
Sem comentários... Esta senhora que sabe tudo, afi...
Adorei. ❤️ Adeus e um grande ZACATRAZ
E a tinta? A tinta é essencial para a confecção.
Adorei ler seu post.numero do felipe neto (https:/...
As batatas são efetivamente às rodelas mas aquele ...
Agradeço a receita mas tem algo de errado. Nunca p...
Olá a todos. As batatas são efectivamente às rodel...
blogs SAPO